首页 > 体育新闻 > CBA新闻 > 翟晓川:并非故意确实是脚底打滑

翟晓川:并非故意确实是脚底打滑

  • 发布者:库蒂尼奥  发布时间:2018-12-09 11:40  

  • 昨晚结束的常规赛第16轮,北京首钢男篮主场以112比98轻取广州队,迎来十连胜。翟晓川当场累积一次技术犯规和一次违体犯规被取消比赛资格,将无缘明晚的“北京德比”。

    翟晓川在还剩5分钟被吹技术犯规,由于他上半场有一次违体犯规,当即被取消比赛资格,首钢队反而被激发出斗志,重新拉开两位数分差。终场前1分半钟,领先16分的首钢队换下主力,比赛悬念提前揭晓。

    翟晓川赛后也解释称,被吹技术犯规的动作“真的不是故意”。“当时没有控制好情绪,这方面做得不是很好。我不是故意的,确实是脚底下滑了。”裁判认定他在防守时有伸腿动作,但晓川向裁判说明情况并没有被采纳。

    根据规定,被取消比赛资格的球员下一场将自动停赛。雅尼斯表示,会通过录像进一步了解当时的情况,一旦被认定为事实,翟晓川将无缘“北京德比”。不过,他仍表示会正常准备比赛。
     
  • 足球分析

    篮球分析

    直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理
    Copyright © 2018-2019 188体育直播网 www.stv188.com All Rights Reserved.- 网站导航 - 网站地图